Корзина
КФХ "Варваренки", Калужская область
Все 0-9 a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я

КФХ "Варваренки", Калужская область

Вернуться к списку брендов
Список товаров бренда КФХ "Варваренки", Калужская область
Корейка баранья на кости
Ближайшие даты доставки: 24(вс.) 27(ср.) 28(чт.)
Хит
КФХ "Варваренки", Калужская область
1 кг
Артикул: 2548

Спинная часть бараньей туши, которая включает в себя не только мясо, но и кости - ребра. Это самая нежная часть баранины, из которой получаются изысканные блюда высокой кухни. Само название происходит от французского слова «carre», что и обозначает эту часть тушки.

Рекомендация от Фермы: Лучше подходит для запекания. Запечь баранью корейку можно в духовке в рукаве или фольге. Примечательно, что  запеченное мясо прекрасно сочетается со сладкими фруктами.

ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ НА СТОЛУ!

1 140
руб.
1 кг
Грудинка баранья на кости
Ближайшие даты доставки: 24(вс.) 27(ср.) 28(чт.)
КФХ "Варваренки", Калужская область
1 кг
Артикул: 2560

Кусок мякоти на кости с грудной части туши. 

Рекомендация от Фермы: Лучше подходит для приготовления обширного спектра блюд, включая: супы, например шурпа, и вторые блюда — бешбармак, плов, шашлык, манты, колбасы, сосиски, кавардак, форикол и многое другое.

ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ НА СТОЛУ!

Окорок бараний на кости ≈ 3,5 кг.
Ближайшие даты доставки: 24(вс.) 27(ср.) 28(чт.)
КФХ "Варваренки", Калужская область
1 кг
Артикул: 2561

Бараний окорок – это задняя часть баранины на кости. 

Рекомендация от Фермы: Идеально подходит для любых блюд из баранины. В бараньем окороке не так много жира, как в свином, и значительно меньше холестерина.

ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ НА СТОЛУ!

Окорок бараний без кости ≈ 1,5 кг.
Ближайшие даты доставки: 24(вс.) 27(ср.) 28(чт.)
КФХ "Варваренки", Калужская область
1 кг
Артикул: 2562

Мясо с бедренной части барашка.

Рекомендация от Фермы: Эта часть универсальна - она подойдет для приготовления плова, супов, запекания и шашлыка.

ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ НА СТОЛУ!

Лопатка баранья на кости
Ближайшие даты доставки: 24(вс.) 27(ср.) 28(чт.)
КФХ "Варваренки", Калужская область
1 кг
Артикул: 2563

Баранья лопатка - это филейное мясо из передней ноги туши.

Рекомендация от Фермы: Лопатку обычно жарят в виде отбивных на гриле или сковороде, а также пускают на жаркое.

ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ НА СТОЛУ!

Лопатка баранья без кости
Ближайшие даты доставки: 24(вс.) 27(ср.) 28(чт.)
КФХ "Варваренки", Калужская область
1 кг
Артикул: 2564

Баранья лопатка - это филейное мясо из передней ноги туши.

Рекомендация от Фермы: Баранья лопатка - наиболее толстая часть туши, которую традиционно медленно готовят, чтобы придать мягкую консистенцию.

ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ НА СТОЛУ!

Шейка баранья на кости
Ближайшие даты доставки: 24(вс.) 27(ср.) 28(чт.)
КФХ "Варваренки", Калужская область
1 кг
Артикул: 2565

Шейка баранья на кости отличается оптимальным балансом белков и жиров, что делает ее великолепным кулинарным продуктом. Блюда, приготовленные из этого мяса, никогда не будут сухими или сильно жирными.

Рекомендация от Фермы: Баранья шейка хороша для приготовления первых блюд и рагу, однако знатоки кавказской кухни считают ее одной из лучших частей мяса для приготовления шашлыка или запекания.

ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ НА СТОЛУ!

Голень баранья на кости
Ближайшие даты доставки: 24(вс.) 27(ср.) 28(чт.)
КФХ "Варваренки", Калужская область
1 кг
Артикул: 2566

Голяшка  - нижняя часть ноги барашка, с которой срезана филейная часть.

Рекомендация от Фермы: голяшки тушат, но чаще всего из них делают вкуснейший холодец или студень.

ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ НА СТОЛУ!

Седло баранье
Ближайшие даты доставки: 24(вс.) 27(ср.) 28(чт.)
КФХ "Варваренки", Калужская область
500 гр.
1 кг
Артикул: 2568

Седло барашка – отруб, в который входит часть позвоночника с короткими ребрами, а также нежнейшее мясо по обе стороны от них, сверху покрытое слоем ароматного жирка.

Рекомендация от Фермы: Это мягкое сочное мясо из нижней части спины животного, которое прекрасно запекается в духовке либо зажаривается на гриле. Посыпанное смесью душистых трав, седло барашка, в процессе зажаривания покрывается золотисто-румяной корочкой. Это мясо изумительно для ужина в качестве основного блюда! Нарежьте запеченное седло на изящные ломтики, гарнируйте ярко-красными помидорами и ароматной зеленью прямо с грядки — и смакуйте прелесть изысканного вкуса и тонкий запах пряной баранины.

ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ НА СТОЛУ!

от
395
руб.
500 гр.
Печень баранья
Ближайшие даты доставки: 24(вс.) 27(ср.) 28(чт.)
КФХ "Варваренки", Калужская область
700 гр.
Артикул: 2569

Баранья печень распространена и популярна в греческой кухне, ее отличительной и ценной особенностью является насыщенный вкус и полезные свойства. Баранья печень относится к субпродуктам первой категории. Чем светлее ее оттенок, тем мягче и нежнее она будет после кулинарной обработки. По питательной ценности баранья печень не уступает мясу, а по содержанию витаминов превосходит мясо.

Баранья печень за счет содержания особого вещества «гепарин» способствует нормальной свертываемости крови и играет важную роль в профилактике инфаркта миокарда.

Рекомендация от Фермы: лучше всего подходит для жарки и тушения

ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ НА СТОЛУ!

325
руб.
700 гр.
Сердце баранье
Ближайшие даты доставки: 24(вс.) 27(ср.) 28(чт.)
КФХ "Варваренки", Калужская область
1 кг
Артикул: 2570

Сердце барана представляет собой популярный субпродукт, который принадлежит к первой категории. Как и многие другие субпродукты первой категории, баранье сердце ценится практически так же высоко, как чистое мясо - это обусловлено его вкусовыми и питательными характеристиками.

Рекомендация от Фермы: Используя баранье сердце, можно приготовить множество вкусных и питательных блюд. Наибольшей популярностью пользуется сердце барана в жареном, запеченом, а также в отварном виде.

ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ НА СТОЛУ!

Почки бараньи
Ближайшие даты доставки: 24(вс.) 27(ср.) 28(чт.)
КФХ "Варваренки", Калужская область
0,5 кг.
1 кг
Артикул: 2571

Бараньи почки очень приятны на вкус, богаты натуральным легко усваиваемым протеином, массой витаминов и минералов. Нормализируют пищеварение и обмен веществ, богаты хромом, цинком, фосфором, кальцием и селеном, содержат в большом количестве витамины группы В, быстро насыщают, утоляют голод.

Рекомендация от Фермы: Готовить этот продукт можно разными способами, однако он наиболее вкусен и полезен в сваренном или тушеном виде. 

ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ НА СТОЛУ!

от
135
руб.
0,5 кг.
Язык бараний
Ближайшие даты доставки: 24(вс.) 27(ср.) 28(чт.)
КФХ "Варваренки", Калужская область
100 гр
Артикул: 2572

Бараний язык – это настоящее маленькое лакомство. Язык – очень диетическое и лакомое самостоятельное блюдо.

Рекомендация от Фермы: Бараний язык готовят множеством способов, но перед приготовлением его обязательно отваривают (калоризатор). Отварной бараний язык добавляют в салаты, жарят, тушат, и подают под разными соусами, или просто украсив зеленью 

ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ НА СТОЛУ!

89
руб.
100 гр
Баранина для плова
Ближайшие даты доставки: 24(вс.) 27(ср.) 28(чт.)
КФХ "Варваренки", Калужская область
1 кг
Артикул: 2573

Баранья лопатка, порезанная на кусочки.

Рекомендация от Фермы: Плов - блюдо не очень требовательное к мясу. Хорошо подойдет мякоть от задней ноги, лопаточная часть. Для вкуса и аромата к мякоти можно добавить одну-две голяшки или немного ребрышек. Впрочем, если задняя нога разделана с косточкой, то этого достаточно. 

ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ НА СТОЛУ!

1 140
руб.
1 кг
Шашлык из молодого барашка
Ближайшие даты доставки: 24(вс.) 27(ср.) 28(чт.)
КФХ "Варваренки", Калужская область
1 кг
Артикул: 2574

Шашлык из молодого барашка. Фермеры уже позаботились о Вашем досуге и замариновали его специально для Вас. 

Рекомендация от Фермы:  

ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ НА СТОЛУ!

1 050
руб.
1 кг
Вырезка баранья
Ближайшие даты доставки: 24(вс.) 27(ср.) 28(чт.)
КФХ "Варваренки", Калужская область
1 кг
Артикул: 2575

Вырезка баранья

Рекомендация от Фермы:  

ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ НА СТОЛУ!

2 160
руб.
1 кг
Рулька баранья
Ближайшие даты доставки: 24(вс.) 27(ср.) 28(чт.)
КФХ "Варваренки", Калужская область
1 кг
Артикул: 2576

Рулька баранья

Рекомендация от Фермы:  

ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ НА СТОЛУ!

Окорок свиной без кости ≈ 1,5 кг
Ближайшие даты доставки: 24(вс.) 27(ср.) 28(чт.)
КФХ "Варваренки", Калужская область
1 кг
Артикул: 2600

Свиной окорок — очень питательное и вкусное охлажденное мясо, является одной из самых нежирных и нежных частей туши. 

Мясо сальной породы свиней - Венгерская мангалица. Основными отличительными признаками данной породы свиней от других - невероятно вкусное и нежное мясо. Мясо свиней данной породы является деликатесом.  

Рекомендация от Фермы: В кулинарии этот вид мяса свинины чаще всего используется для приготовления гуляша или рагу, но также он прекрасно подходит и для различных деликатесов, например, натертой солью и перцем буженины.

ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ НА СТОЛУ!

Лопатка свиная без кости
Ближайшие даты доставки: 24(вс.) 27(ср.) 28(чт.)
КФХ "Варваренки", Калужская область
1 кг
Артикул: 2601

Свиная лопатка — одна из самых постных частей, очень нежное и нежирное мясо. Обладает отличными вкусовыми качествами.

Мясо сальной породы свиней - Венгерская мангалица. Основными отличительными признаками данной породы свиней от других - невероятно вкусное и нежное мясо. Мясо свиней данной породы является деликатесом.  

Рекомендация от Фермы: Свиную лопатку можно готовить самыми разными способами — варить, жарить, тушить, запекать целым большим куском или порезать на порции. Из нее получается прекрасный фарш, шашлык и поджарка.

ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ НА СТОЛУ!

Шея свиная без кости
Ближайшие даты доставки: 24(вс.) 27(ср.) 28(чт.)
КФХ "Варваренки", Калужская область
1 кг
Артикул: 2602

Свиная шейка – это мягкое, нежное и сочное мясо с тонкими жировыми прожилками, питательный и полезный продукт, который содержит витамины и минералы. Свиной ошеек отличается большим содержанием витаминов группы В, цинка, фосфора, молибдена и серы.

Мясо сальной породы свиней - Венгерская мангалица. Основными отличительными признаками данной породы свиней от других - невероятно вкусное и нежное мясо. Мясо свиней данной породы является деликатесом.  

Рекомендация от Фермы: Мясо свиной шеи поставляется свежим и охлажденным в упаковке. Рекомендуется до приготовления хранить в холодильнике.

Это мясо великолепно подходит для приготовления вкусных шашлыков, стейков, отбивных, котлет и гуляша. Замечательный вкус дает сочетание мясо шейки свинины с любыми грибами, яблоками, ягодами и фруктами - например, с курагой или черносливом.

ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ НА СТОЛУ!

Рулька свиная на кости ≈ 1,2 кг
Ближайшие даты доставки: 24(вс.) 27(ср.) 28(чт.)
КФХ "Варваренки", Калужская область
1 кг
Артикул: 2603

Свиная рулька или голяшка это часть свиного окорока, непосредственно прилегающая к коленному суставу животного. 

Мясо сальной породы свиней - Венгерская мангалица. Основными отличительными признаками данной породы свиней от других - невероятно вкусное и нежное мясо. Мясо свиней данной породы является деликатесом.

Рекомендация от Фермы: Рулька состоит главным образом из мышц и более грубых соединительных тканей. Свиную рульку одинаково успешно используют для приготовления как первых, так и вторых блюд – мяса в ней достаточно.

ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ НА СТОЛУ!

Ребра свиные
Ближайшие даты доставки: 24(вс.) 27(ср.) 28(чт.)
КФХ "Варваренки", Калужская область
1 кг
Артикул: 2604

Свиные ребрышки представляют собой верхнюю часть грудинки, которая состоит их мяса , ребер и небольшого количества шпика. Любят этот продукт за мясо, которое располагается между ребрами, так как оно обладает сладким вкусом и является довольно сочным.

Мясо сальной породы свиней - Венгерская мангалица. Основными отличительными признаками данной породы свиней от других - невероятно вкусное и нежное мясо. Мясо свиней данной породы является деликатесом.

Рекомендация от Фермы: Этот продукт можно поддавать различной термической обработке, к примеру, запекать, жарить, готовить на гриле, отваривать и т.д. Этот вид мяса прекрасно сочетается с различными гарнирами , овощами и грибами. На основе ребер готовят первые и вторые блюда, жаркое и т.п. Для разнообразия вкуса, ребра можно мариновать, натирать специями и травами, подавать с соусом и подливками. Ребра можно готовить в кляре и панировке.

ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ НА СТОЛУ!

Печень свиная
Ближайшие даты доставки: 24(вс.) 27(ср.) 28(чт.)
КФХ "Варваренки", Калужская область
750 гр.
Артикул: 2605

Свиная печень является субпродуктом , который оценили как кулинары, так и медики. Перед тем, как попасть на прилавки магазинов, из продукта удаляют желчные протоки и пузырь, а также кровеносные сосуды. Польза свиной печени заключается в наличии витаминов и минералов. В составе печени есть витамин В12, который важен для синтеза аминокислот и для работы нервной системы. Кроме этого, субпродукт укрепляет иммунитет и противостоит процессам старения.

Рекомендация от Фермы: 

ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ НА СТОЛУ!

285
руб.
750 гр.
Сердце свиное
Ближайшие даты доставки: 24(вс.) 27(ср.) 28(чт.)
КФХ "Варваренки", Калужская область
500 гр.
1 кг
Артикул: 2606

Свиное сердце - очень вкусный и ароматный субпродукт. По сравнению с говяжьим, оно более мягкое.

Рекомендация от Фермы: Сердце можно отварить, тушить, жарить, запекать в духовке. Отварное свиное сердце - популярный ингредиент для приготовления закусок и салатов. Кроме того, из отварного субпродукта делают фарш. Некоторые хозяйки используют свиное сердце как основу для соусов и подливок, на гарнир к которым отлично подходят макароны и рассыпчатые каши. Вкусным получается свиное сердце и в тушеном виде. Как правило, его тушат с овощами, грибами, картофелем, капустой и различными соусами. Из сердца также можно приготовить рагу и гуляш.

ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ НА СТОЛУ!

от
245
руб.
500 гр.
Почки свиные
Ближайшие даты доставки: 24(вс.) 27(ср.) 28(чт.)
КФХ "Варваренки", Калужская область
500 гр.
1 кг
Артикул: 2607

Свиные почки формой схожи с бобами, у них гладкая поверхность, а весят около ста грамм. Это не только вкусная, но и очень полезная еда, особенно если ее правильно приготовить. Эти субпродукты являются мощным источником многих нужных организму биологически активных веществ.

Рекомендация от Фермы: 

ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ НА СТОЛУ!

от
200
руб.
500 гр.
Эскалоп из свинины
Ближайшие даты доставки: 24(вс.) 27(ср.) 28(чт.)
КФХ "Варваренки", Калужская область
1 кг
Артикул: 2608

Эскалоп — это ровные, круглые куски нежирной свинины из окорока, вырезки или почечной части туши. В готовом виде отличается сочностью, нежностью, деликатным вкусом.

Мясо сальной породы свиней - Венгерская мангалица. Основными отличительными признаками данной породы свиней от других - невероятно вкусное и нежное мясо. Мясо свиней данной породы является деликатесом.

Рекомендация от Фермы: Рекомендуется отбить до толщины 0,5 см и обжарить на сковороде или решетке до румяной корочки. Эскалоп принято готовить, не используя панировку и приправы (кроме соли и перца).

ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ НА СТОЛУ!

Гуляш свиной
Ближайшие даты доставки: 24(вс.) 27(ср.) 28(чт.)
КФХ "Варваренки", Калужская область
1 кг
Артикул: 2609

Гуляш — кусочки мяса по 20-30 г., нарезанные из лопатки.

Мясо сальной породы свиней - Венгерская мангалица. Основными отличительными признаками данной породы свиней от других - невероятно вкусное и нежное мясо. Мясо свиней данной породы является деликатесом.

Рекомендация от Фермы: Национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушёные с копчёным шпиком, луком, перцем (паприкой) и картофелем. Филе, мякоть бедра или шейная часть свинины могут заменить говядину или телятину, которых требует классическая версия гуляша. Мясо нужно избавить от пленок и сухожилий и обжарить до корочки на сковордке, чтобы в процессе тушения не пересушить.

ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ НА СТОЛУ!

Язык свиной
Ближайшие даты доставки: 24(вс.) 27(ср.) 28(чт.)
КФХ "Варваренки", Калужская область
1 кг
Артикул: 2611

Свиной язык входит в перечень субпродуктов первой категории. Он состоит из мышечных тканей, но при этом структура у него очень нежная.

Рекомендация от Фермы: Свиной язык считается настоящим деликатесом, который можно употреблять в качестве самостоятельной закуски , а также использовать для приготовления многочисленных блюд. Он входит в рецепты салатов , закусок, заливного, первых и вторых блюд. Еще его добавляют в рулеты из мяса и в домашнюю колбасу. Язык можно не только отваривать, а и запекать, тушить, и даже жарить в панировке.

ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ НА СТОЛУ!

Вырезка свиная
Ближайшие даты доставки: 24(вс.) 27(ср.) 28(чт.)
КФХ "Варваренки", Калужская область
1 кг
Артикул: 2612

Свиная вырезка.

Мясо сальной породы свиней - Венгерская мангалица. Основными отличительными признаками данной породы свиней от других - невероятно вкусное и нежное мясо. Мясо свиней данной породы является деликатесом.

Рекомендация от Фермы: 

ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ НА СТОЛУ!

1 300
руб.
1 кг
Голень свиная без кости ≈ 1,2 кг
Ближайшие даты доставки: 24(вс.) 27(ср.) 28(чт.)
КФХ "Варваренки", Калужская область
1 кг
Артикул: 2613

Голень свиная без кости.

Мясо сальной породы свиней - Венгерская мангалица. Основными отличительными признаками данной породы свиней от других - невероятно вкусное и нежное мясо. Мясо свиней данной породы является деликатесом.

Рекомендация от Фермы: 

ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ НА СТОЛУ!

Шницель из свинины
Ближайшие даты доставки: 24(вс.) 27(ср.) 28(чт.)
КФХ "Варваренки", Калужская область
1 кг
Артикул: 2614

Шницель — куски мякоти, примерно одинаковые по массе, овально-продолговатой формы, толщиной 2-3 см. Блюдо из окорока.

Мясо сальной породы свиней - Венгерская мангалица. Основными отличительными признаками данной породы свиней от других - невероятно вкусное и нежное мясо. Мясо свиней данной породы является деликатесом.

Рекомендация от Фермы: Приготовить это блюдо можно из свинины, телятины, куриного или индюшиного филе. Шницель может быть запанирован в муке или панировочных сухарях. Мясо может быть как отбитым, так и не отбитым. Главная особенность шницеля состоит в том, что мясо обязательно жарится в большом количестве масла: кусочек должен буквально купаться в нем. Готовое изделие имеет хрустящую корочку и золотистый цвет.

ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ НА СТОЛУ!

Фарш из свинины
Ближайшие даты доставки: 24(вс.) 27(ср.) 28(чт.)
КФХ "Варваренки", Калужская область
1 кг
Артикул: 2615

Фарш из свинины.

Мясо сальной породы свиней - Венгерская мангалица. Основными отличительными признаками данной породы свиней от других - невероятно вкусное и нежное мясо. Мясо свиней данной породы является деликатесом.

Рекомендация от Фермы: 

ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ НА СТОЛУ!

Сало "Соленое"
Ближайшие даты доставки: 24(вс.) 27(ср.) 28(чт.)
КФХ "Варваренки", Калужская область
1 кг
Артикул: 2616

Сало соленое сальной породы свиней - Венгерская мангалица. Основными отличительными признаками данной породы свиней от других - невероятно вкусное и нежное мясо. Мясо свиней данной породы является деликатесом.

Рекомендация от Фермы: 

ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ НА СТОЛУ!

Сало "Пряное"
Ближайшие даты доставки: 24(вс.) 27(ср.) 28(чт.)
КФХ "Варваренки", Калужская область
1 кг
Артикул: 2617

Сало пряное с парикой и чесноком, сальной породы свиней - Венгерская мангалица. Основными отличительными признаками данной породы свиней от других - невероятно вкусное и нежное мясо. Мясо свиней данной породы является деликатесом.

Рекомендация от Фермы: 

ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ НА СТОЛУ!

Сало варено-копченое
Ближайшие даты доставки: 24(вс.) 27(ср.) 28(чт.)
КФХ "Варваренки", Калужская область
1 кг
Артикул: 2618

Сало варено-копченое, сальной породы свиней - Венгерская мангалица. Основными отличительными признаками данной породы свиней от других - невероятно вкусное и нежное мясо. Мясо свиней данной породы является деликатесом.

Рекомендация от Фермы: 

ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ НА СТОЛУ!

Фарш из свинины и говядины
Ближайшие даты доставки: 24(вс.) 27(ср.) 28(чт.)
КФХ "Варваренки", Калужская область
1 кг
Артикул: 2619

Фарш из свинины и говядины.

Рекомендация от Фермы: 

ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ НА СТОЛУ!

Грудинка говяжья на кости
Ближайшие даты доставки: 24(вс.) 27(ср.) 28(чт.)
КФХ "Варваренки", Калужская область
1 кг
Артикул: 2940

Грудинка говяжья на кости, из бычков, выращенных на ферме - КФХ "Варваренки"!

Все бычки - пород "Герефор" и "Абердин-Ангусская", содержатся в условиях свободного выгула и зернового откорма, что является отличительной особенностью фермерского натурального мяса от прочего. Из бычков данных пород получается мраморное мясо высокого качества.

Говяжья грудинка – это длинный участок туши, который имеет плоскую форму. Ее получают путем удаления ребер и грудной клетки. После получения из туши ее сворачивают в рулет, а перед тем как отправить на продажу, нарезают кусочками.

Лучше подходит для: Говяжья грудинка очень популярна в кулинарии, поскольку из нее можно приготовить много вкусных блюд. Чтобы мясо получилось сочным и вкусным, его лучше всего тушить, варить или запекать. 

ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАМ НА СТОЛ!

Окорок говяжий без кости
Ближайшие даты доставки: 24(вс.) 27(ср.) 28(чт.)
КФХ "Варваренки", Калужская область
500 гр.
1 кг
Артикул: 2941

Окорок говяжий без кости, из бычков, выращенных на ферме - КФХ "Варваренки"!

Все бычки - пород "Герефор" и "Абердин-Ангусская", содержатся в условиях свободного выгула и зернового откорма, что является отличительной особенностью фермерского натурального мяса от прочего. Из бычков данных пород получается мраморное мясо высокого качества.

Окорок говяжий без кости - одна из филейных частей туши. Имеет округлую форму, расположен в заднем отрубе, имеет нежную структуру. 

Лучше подходит для: тушения

ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАМ НА СТОЛ!

от
570
руб.
500 гр.
Вырезка из мраморной говядины
Ближайшие даты доставки: 24(вс.) 27(ср.) 28(чт.)
КФХ "Варваренки", Калужская область
500 гр.
1 кг
Артикул: 2942

Говяжья вырезка, из бычков, выращенных на ферме - КФХ "Варваренки"!

Все бычки - пород "Герефор" и "Абердин-Ангусская", содержатся в условиях свободного выгула и зернового откорма, что является отличительной особенностью фермерского натурального мяса от прочего. Из бычков данных пород получается мраморное мясо высокого качества.

Вырезка находится в заднепоясничной части туши (над почками) и считается очень ценной. Это мясо более мягкое и нежное. Ее получают из большого отруба (оковалка), вырезая аккуратно с внутренней стороны. Эта часть обычно стоит дороже других. Можно запекать, тушить или варить, но лучше всего из нее получаются небольшие медальоны.

ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАМ НА СТОЛ!

от
1 500
руб.
500 гр.
Лопатка говяжья без кости
Ближайшие даты доставки: 24(вс.) 27(ср.) 28(чт.)
КФХ "Варваренки", Калужская область
500 гр.
1 кг
Артикул: 2943

Лопатка говяжья без кости, из бычков, выращенных на ферме - КФХ "Варваренки"!

Все бычки - пород "Герефор" и "Абердин-Ангусская", содержатся в условиях свободного выгула и зернового откорма, что является отличительной особенностью фермерского натурального мяса от прочего. Из бычков данных пород получается мраморное мясо высокого качества.

Лопатка говяжья без кости — это постное и достаточно жесткое мясо, которое пригодно только для тушения и отваривания. Самая нежная часть лопатки — заплечная, ее даже можно обжаривать, нарезав тонкими полосками. Филе лопаточной части в некоторых случаях используют для тартара — оно достаточно мягкое, с большим количеством мелких жилок.

ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАМ НА СТОЛ!
от
525
руб.
500 гр.
Голень говяжья на кости
Ближайшие даты доставки: 24(вс.) 27(ср.) 28(чт.)
КФХ "Варваренки", Калужская область
1 кг
Артикул: 2944

Голень говяжья на кости, из бычков, выращенных на ферме - КФХ "Варваренки"!

Все бычки - пород "Герефор" и "Абердин-Ангусская", содержатся в условиях свободного выгула и зернового откорма, что является отличительной особенностью фермерского натурального мяса от прочего. Из бычков данных пород получается мраморное мясо высокого качества.

Говяжья голень — недорогое мясо, порционные голяшки обычно содержат мозговую кость, благодаря чему их часто используют для приготовления холодца. Еще из них можно готовить рагу

ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАМ НА СТОЛ!

Ребра говяжьи
Ближайшие даты доставки: 24(вс.) 27(ср.) 28(чт.)
КФХ "Варваренки", Калужская область
1 кг
Артикул: 2945

Говяжьи ребра бычков, выращенных на ферме - КФХ "Варваренки"!

Все бычки - пород "Герефор" и "Абердин-Ангусская", содержатся в условиях свободного выгула и зернового откорма, что является отличительной особенностью фермерского натурального мяса от прочего. Из бычков данных пород получается мраморное мясо высокого качества.

Говяжьи ребра - употребляемая в пищу часть туши крупного рогатого скота. Отличается наличием жировых прослоек, а также прекрасными вкусовыми качествами. Употребляется в пищу в тушеном, отварном, реже в жареном виде.

ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАМ НА СТОЛ!

Печень говяжья
Ближайшие даты доставки: 24(вс.) 27(ср.) 28(чт.)
КФХ "Варваренки", Калужская область
500 гр.
1 кг
Артикул: 2946

Говяжья печень бычков, выращенных на ферме - КФХ "Варваренки"!

Все бычки - пород "Герефор" и "Абердин-Ангусская", содержатся в условиях свободного выгула и зернового откорма, что является отличительной особенностью фермерского натурального мяса от прочего. Из бычков данных пород получается мраморное мясо высокого качества.

Печень говяжья – это ценнейший из субпродуктов , так как имеет в своем составе целый ряд полезных витаминов , макро- и микроэлементов. Говяжья печень широко используется в кулинарии как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве паштетов, всевозможных начинок и составляющей салатов.

ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАМ НА СТОЛ!

 

от
310
руб.
500 гр.
Сердце говяжье
Ближайшие даты доставки: 24(вс.) 27(ср.) 28(чт.)
КФХ "Варваренки", Калужская область
500 гр.
1 кг
Артикул: 2947

Говяжье сердце бычков, выращенных на ферме - КФХ "Варваренки"!

Все бычки - пород "Герефор" и "Абердин-Ангусская", содержатся в условиях свободного выгула и зернового откорма, что является отличительной особенностью фермерского натурального мяса от прочего. Из бычков данных пород получается мраморное мясо высокого качества.

Несмотря на тот факт, что говяжье сердце, наряду с языком и печенью, относится к субпродуктам первой группы, по своей пищевой значимости оно не уступает говядине, которая считается наиболее полезным продуктом питания. Говяжье сердце представляет собой тонковолокнистую плотную структуру тёмно-красного цвета.

ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАМ НА СТОЛ!

от
280
руб.
500 гр.
Почки говяжьи
Ближайшие даты доставки: 24(вс.) 27(ср.) 28(чт.)
КФХ "Варваренки", Калужская область
500 гр.
1 кг
Артикул: 2948

Говяжьи почки бычков, выращенных на ферме - КФХ "Варваренки"!

Все бычки - пород "Герефор" и "Абердин-Ангусская", содержатся в условиях свободного выгула и зернового откорма, что является отличительной особенностью фермерского натурального мяса от прочего. Из бычков данных пород получается мраморное мясо высокого качества.

Говяжьи почки представляют собой субпродукт , который используют для изготовления различных блюд. Говяжьи почки можно отваривать, тушить, жарить, запекать, использовать для приготовления супов, рассольников, подлив, солянок, жульена, бефстроганов. Говяжьи почки благотворно сказываются на работе щитовидной железы, помогают предотвращать онкологические заболевания, укрепляют иммунитет, приводят в норму органы сердечно-сосудистой системы, предотвращают развитие анемии, улучшают обмен веществ, выводят из организма токсины, положительно сказываются на функционировании нервной системы.

ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАМ НА СТОЛ!

от
135
руб.
500 гр.
Ростбив из мраморной говядины (тонкий край)
Ближайшие даты доставки: 24(вс.) 27(ср.) 28(чт.)
КФХ "Варваренки", Калужская область
500 гр.
1 кг
Артикул: 2949

Ростбив из мяса бычков, выращенных на ферме - КФХ "Варваренки"!

Все бычки - пород "Герефор" и "Абердин-Ангусская", содержатся в условиях свободного выгула и зернового откорма, что является отличительной особенностью фермерского натурального мяса от прочего. Из бычков данных пород получается мраморное мясо высокого качества.

Ростбив из говядины - блюдо английской кухни, представляющее собой запечённый в духовом шкафу большой кусок говяжьего мяса. Иногда ростбиф готовят на решётке-гриль или тушат.

ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАМ НА СТОЛ!

от
705
руб.
500 гр.
Шницель говяжий
Ближайшие даты доставки: 24(вс.) 27(ср.) 28(чт.)
КФХ "Варваренки", Калужская область
500 гр.
1 кг
Артикул: 2950

Шницель из мяса бычков, выращенных на ферме - КФХ "Варваренки"!

Все бычки - пород "Герефор" и "Абердин-Ангусская", содержатся в условиях свободного выгула и зернового откорма, что является отличительной особенностью фермерского натурального мяса от прочего. Из бычков данных пород получается мраморное мясо высокого качества.

Шницель - легендарное немецкое блюдо, представляющее собой тонкий, хорошо прожаренный кусок мяса. По своей структуре шницель напоминает эскалоп или отбивную, но, в отличие от них, не нуждается в механической обработке.

ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАМ НА СТОЛ!

от
615
руб.
500 гр.