
Страна Лосося, Московская область

Скумбрия холодного копчения - потрясающий деликатес, который можно подавать как самостоятельное блюдо или же использовать его как ингредиент для салатов и рыбных паштетов. Она имеет пикантный вкус и отлично сочетается со многими овощами.
ВСЕ САМОЕ СВЕЖЕЕ И НАТУРАЛЬНОЕ К ВАШЕМУ СТОЛУ!

ЛЕГЕНДАРНАЯ ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ САРДИНА!
Данная рыба намного лучше атлантической. У данной рыбы нежный вкус, а ароматные кусочки тают прямо во рту!
ВСЕ САМОЕ СВЕЖЕЕ И НАТУРАЛЬНОЕ К ВАШЕМУ СТОЛУ!

Слабосоленая Скумбрия - популярный морепродукт, ее относят к ценным промысловым рыбам с жирным мясом (16,5%) и повышенным содержанием витамина В12. Она обладает прекрасными вкусовыми качествами, и не имеет мелких костей.
ВСЕ САМОЕ СВЕЖЕЕ И НАТУРАЛЬНОЕ К ВАШЕМУ СТОЛУ!

Скумбрия горячего копчения – рыба с очень мягкой текстурой и пикантным солоноватым вкусом. Благодаря копчению при высокой температуре филе становится нежным и буквально тает во рту
ВСЕ САМОЕ СВЕЖЕЕ И НАТУРАЛЬНОЕ К ВАШЕМУ СТОЛУ!