Немецкие колбасы и деликатесы "Made of Meat", Московская область
Александр Бородулин и его команда - являются производителями натуральных колбас и других мясных деликатесов по авторской технологии. В арсенале Александра более 1000 известных европейских, и в частности немецких рецептов изготовления мясных колбас, ветчин, паштетов и полуфабрикатов.
Продукты, которые изготавливается на производстве Александра, обладают великолепным вкусом мяса и специй. При производстве Александр особою роль уделяет качеству продукции, перед ним и не стоит задача максимизации прибыли, он хочет дать своим клиентам вкусные фермерские колбасы. Он гордится своим производством, натуральностью ингредиентов и уникальными рецептурами, которые были разработаны в течение многих лет.
Что же отличает продукт от Александра Бородулина от того, что Вы можете встретить на прилавке любого супермаркета? Да практически все. Домашние колбасы – это не просто другая марка, это иной подход.
При производстве используются только натуральные продукты, не содержащие ГМО:
- Натуральное мясо, качество которого не вызывает никаких сомнений. При производстве используется мясо животных, которые содержатся в свободных и благоприятных условиях, на частных пастбищах и фермах. Это позволяет с уверенностью утверждать, что продукция Александра Бородулина абсолютна, безвредна и имеет выраженный, насыщенный вкус. Ведь если условия содержания животного неподходящие, то в мясе нарушается баланс веществ, и оно теряет не только вкусовые качества, но и становится опасным для здоровья
- специи, которые закупаются у лучших поставщиков, и никаких консервантов, красителей или иных химических добавок, которыми так грешат крупные производители мясных изделий.
Большинство людей, которые единожды попробовав продукцию от Александра Бородулина, остаются неравнодушными к ней и возвращаются к ней снова и снова.

Предлагаем Вам попробовать продукт из натурального мяса индейки - сосиски "Венские", копченые на буковой щепе по оригинальному авторскому рецепту, от Александра Бородулина!
Что же отличает продукт от Александра Бородулина от того, что Вы можете встретить на прилавке любого супермаркета? Да практически все. Домашние колбасы – это не просто другая марка, это иной подход! При производстве используются только натуральные продукты, не содержащие ГМО - натуральное мясо и специи. Продукт не содержит ГМО и консерванты.
ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ СТОЛУ!

Предлагаем Вам попробовать традиционные сосиски "Венские", копченые на буковой щепе по классическому немецкому рецепту, от Александра Бородулина! Длина каждой сосиски - длина 20-25 см!
Что же отличает продукт от Александра Бородулина от того, что Вы можете смтретить на прилавке любого супермаркета? Да практически все. Домашние колбасы – это не просто другая марка, это иной подход! При производстве используются только натуральные продукты, не содержащие ГМО - натуральное мясо и специи. Продукт не содержит ГМО и консерванты.
ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ СТОЛУ!

ХИТ! Предлагаем Вам попробовать одну из 10 самых известных классических немецких колбасок для жарки "Кноблендер", в натуральной свиной оболочке, копченые на буковой щепе, приготовленные по традиционному немецкому рецепту, от Александра Бородулина!
Что же отличает продукт от Александра Бородулина от того, что Вы можете смтретить на прилавке любого супермаркета? Да практически все. Домашние колбасы – это не просто другая марка, это иной подход! При производстве используются только натуральные продукты, не содержащие ГМО - натуральное мясо и специи. Продукт не содержит ГМО и консерванты.
ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ СТОЛУ!

Предлагаем Вам попробовать колбасоки для жарки или гриля "Тюринские", в натуральной свиной оболочке, приготовленные по традиционному немецкому рецепту, от Александра Бородулина!
Что же отличает продукт от Александра Бородулина от того, что Вы можете смтретить на прилавке любого супермаркета? Да практически все. Домашние колбасы – это не просто другая марка, это иной подход! При производстве используются только натуральные продукты, не содержащие ГМО - натуральное мясо и специи. Продукт не содержит ГМО и консерванты.
ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ СТОЛУ!

ХИТ! Предлагаем Вам попробовать одну из 10 самых известных классических немецких колбасок для жарки - колбаски "Нюрнбергские", в натуральной бараньей оболочке, приготовленные по традиционному немецкому рецепту, от Александра Бородулина!
Что же отличает продукт от Александра Бородулина от того, что Вы можете смтретить на прилавке любого супермаркета? Да практически все. Домашние колбасы – это не просто другая марка, это иной подход! При производстве используются только натуральные продукты, не содержащие ГМО - натуральное мясо и специи. Продукт не содержит ГМО и консерванты.
ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ СТОЛУ!

Предлагаем Вам попробовать натуральную варено-копченую ветчину из индейки, горячего копчения на буковой щепе, приготовленную по традиционному немецкому рецепту, от Александра Бородулина!
Что же отличает продукт от Александра Бородулина от того, что Вы можете смтретить на прилавке любого супермаркета? Да практически все. Домашние колбасы – это не просто другая марка, это иной подход! При производстве используются только натуральные продукты, не содержащие ГМО - натуральное мясо и специи. Продукт не содержит ГМО и консерванты.
ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ СТОЛУ!

Паштет — идеальная закуска и прекрасное дополнение к любому блюду. Благодаря хорошо сбалансированному составу и правильному сочетанию специй и пряностей, паштет обладает нежной консистенцией и ярко выраженным мясным вкусом. Поэтому канапе и бутерброды с паштетом являются отличным вариантом не только для завтрака и перекуса, но также лучшим решением на скорую руку для фуршета или праздничного стола.
Все паштеты нашего производства изготавливаются по традиционной немецкой домашней технологии: за основу берется 65-85 % мяса птицы, свинины или говядины и 15-35% печени — для более сбалансированного вкуса. Мясо отваривается, в случае паштетов из птицы мясо варится вместе с костями — так паштет получается более ароматным. Далее мясо (без костей) вместе с печенью измельчается, добавляются специи и приправы, масса перемешивается и доводится до нужной консистенции при помощи бульона. Приготовленный таким образом фарш раскладывается в герметичные банки и пастеризуется. Это обеспечивает долгосрочное хранение продукта.
ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ СТОЛУ!

Паштет — идеальная закуска и прекрасное дополнение к любому блюду. Благодаря хорошо сбалансированному составу и правильному сочетанию специй и пряностей, паштет обладает нежной консистенцией и ярко выраженным мясным вкусом. Поэтому канапе и бутерброды с паштетом являются отличным вариантом не только для завтрака и перекуса, но также лучшим решением на скорую руку для фуршета или праздничного стола.
Все паштеты нашего производства изготавливаются по традиционной немецкой домашней технологии: за основу берется 65-85 % мяса птицы, свинины или говядины и 15-35% печени — для более сбалансированного вкуса. Мясо отваривается, в случае паштетов из птицы мясо варится вместе с костями — так паштет получается более ароматным. Далее мясо (без костей) вместе с печенью измельчается, добавляются специи и приправы, масса перемешивается и доводится до нужной консистенции при помощи бульона. Приготовленный таким образом фарш раскладывается в герметичные банки и пастеризуется. Это обеспечивает долгосрочное хранение продукта.
ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ СТОЛУ!

Паштет — идеальная закуска и прекрасное дополнение к любому блюду. Благодаря хорошо сбалансированному составу и правильному сочетанию специй и пряностей, паштет обладает нежной консистенцией и ярко выраженным мясным вкусом. Поэтому канапе и бутерброды с паштетом являются отличным вариантом не только для завтрака и перекуса, но также лучшим решением на скорую руку для фуршета или праздничного стола.
Все паштеты нашего производства изготавливаются по традиционной немецкой домашней технологии: за основу берется 65-85 % мяса птицы, свинины или говядины и 15-35% печени — для более сбалансированного вкуса. Мясо отваривается, в случае паштетов из птицы мясо варится вместе с костями — так паштет получается более ароматным. Далее мясо (без костей) вместе с печенью измельчается, добавляются специи и приправы, масса перемешивается и доводится до нужной консистенции при помощи бульона. Приготовленный таким образом фарш раскладывается в герметичные банки и пастеризуется. Это обеспечивает долгосрочное хранение продукта.
ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ СТОЛУ!

Паштет — идеальная закуска и прекрасное дополнение к любому блюду. Благодаря хорошо сбалансированному составу и правильному сочетанию специй и пряностей, паштет обладает нежной консистенцией и ярко выраженным мясным вкусом. Поэтому канапе и бутерброды с паштетом являются отличным вариантом не только для завтрака и перекуса, но также лучшим решением на скорую руку для фуршета или праздничного стола.
Все паштеты нашего производства изготавливаются по традиционной немецкой домашней технологии: за основу берется 65-85 % мяса птицы, свинины или говядины и 15-35% печени — для более сбалансированного вкуса. Мясо отваривается, в случае паштетов из птицы мясо варится вместе с костями — так паштет получается более ароматным. Далее мясо (без костей) вместе с печенью измельчается, добавляются специи и приправы, масса перемешивается и доводится до нужной консистенции при помощи бульона. Приготовленный таким образом фарш раскладывается в герметичные банки и пастеризуется. Это обеспечивает долгосрочное хранение продукта.
ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ СТОЛУ!

Паштет — идеальная закуска и прекрасное дополнение к любому блюду. Благодаря хорошо сбалансированному составу и правильному сочетанию специй и пряностей, паштет обладает нежной консистенцией и ярко выраженным мясным вкусом. Поэтому канапе и бутерброды с паштетом являются отличным вариантом не только для завтрака и перекуса, но также лучшим решением на скорую руку для фуршета или праздничного стола.
Все паштеты нашего производства изготавливаются по традиционной немецкой домашней технологии: за основу берется 65-85 % мяса птицы, свинины или говядины и 15-35% печени — для более сбалансированного вкуса. Мясо отваривается, в случае паштетов из птицы мясо варится вместе с костями — так паштет получается более ароматным. Далее мясо (без костей) вместе с печенью измельчается, добавляются специи и приправы, масса перемешивается и доводится до нужной консистенции при помощи бульона. Приготовленный таким образом фарш раскладывается в герметичные банки и пастеризуется. Это обеспечивает долгосрочное хранение продукта.
ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ СТОЛУ!

Паштет — идеальная закуска и прекрасное дополнение к любому блюду. Благодаря хорошо сбалансированному составу и правильному сочетанию специй и пряностей, паштет обладает нежной консистенцией и ярко выраженным мясным вкусом. Поэтому канапе и бутерброды с паштетом являются отличным вариантом не только для завтрака и перекуса, но также лучшим решением на скорую руку для фуршета или праздничного стола.
Все паштеты нашего производства изготавливаются по традиционной немецкой домашней технологии: за основу берется 65-85 % мяса птицы, свинины или говядины и 15-35% печени — для более сбалансированного вкуса. Мясо отваривается, в случае паштетов из птицы мясо варится вместе с костями — так паштет получается более ароматным. Далее мясо (без костей) вместе с печенью измельчается, добавляются специи и приправы, масса перемешивается и доводится до нужной консистенции при помощи бульона. Приготовленный таким образом фарш раскладывается в герметичные банки и пастеризуется. Это обеспечивает долгосрочное хранение продукта.
ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ СТОЛУ!

Предлагаем Вам попробовать колбаски для жарки "Кноблендер" с добавлением мяса индейки, в натуральной свиной оболочке, копченые на буковой щепе, приготовленные по классическому немецкому рецепту, от Александра Бородулина!
Что же отличает продукт от Александра Бородулина от того, что Вы можете смтретить на прилавке любого супермаркета? Да практически все. Домашние колбасы – это не просто другая марка, это иной подход! При производстве используются только натуральные продукты, не содержащие ГМО - натуральное мясо и специи. Продукт не содержит ГМО и консерванты.
ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ СТОЛУ!

Предлагаем Вам попробовать колбаски для жарки "Кноблендер" с добавлением мяса индейки, в натуральной свиной оболочке, копченые на буковой щепе, приготовленные по классическому немецкому рецепту, от Александра Бородулина!
Что же отличает продукт от Александра Бородулина от того, что Вы можете смтретить на прилавке любого супермаркета? Да практически все. Домашние колбасы – это не просто другая марка, это иной подход! При производстве используются только натуральные продукты, не содержащие ГМО - натуральное мясо и специи. Продукт не содержит ГМО и консерванты.
ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ СТОЛУ!

Предлагаем Вам попробовать колбаски для жарки "Кноблендер" с добавлением мяса индейки, в натуральной свиной оболочке, копченые на буковой щепе, приготовленные по классическому немецкому рецепту, от Александра Бородулина!
Что же отличает продукт от Александра Бородулина от того, что Вы можете смтретить на прилавке любого супермаркета? Да практически все. Домашние колбасы – это не просто другая марка, это иной подход! При производстве используются только натуральные продукты, не содержащие ГМО - натуральное мясо и специи. Продукт не содержит ГМО и консерванты.
ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ СТОЛУ!

Предлагаем Вам попробовать традиционные мюнхенские сардельки в натуральной свиной оболочке, приготовленные по классическому немецкому рецепту, от Александра Бородулина!
Что же отличает продукт от Александра Бородулина от того, что Вы можете смтретить на прилавке любого супермаркета? Да практически все. Домашние колбасы – это не просто другая марка, это иной подход! При производстве используются только натуральные продукты, не содержащие ГМО - натуральное мясо и специи. Продукт не содержит ГМО и консерванты.
ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ СТОЛУ!

Предлагаем Вам попробовать натуральную Краковскую колбассу, приготовленную по традиционному немецкому рецепту, от Александра Бородулина!
Что же отличает продукт от Александра Бородулина от того, что Вы можете смтретить на прилавке любого супермаркета? Да практически все. Домашние колбасы – это не просто другая марка, это иной подход! При производстве используются только натуральные продукты, не содержащие ГМО - натуральное мясо и специи. Продукт не содержит ГМО и консерванты.
ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ СТОЛУ!

Предлагаем Вам попробовать натуральную "Фермерскую" колбасу, приготовленную по традиционному немецкому рецепту, от Александра Бородулина!
Что же отличает продукт от Александра Бородулина от того, что Вы можете смтретить на прилавке любого супермаркета? Да практически все. Домашние колбасы – это не просто другая марка, это иной подход! При производстве используются только натуральные продукты, не содержащие ГМО - натуральное мясо и специи. Продукт не содержит ГМО и консерванты.
ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ СТОЛУ!

Предлагаем Вам попробовать натуральную фермерскую колбасу из индейки, приготовленную по традиционному немецкому рецепту, от Александра Бородулина!
Что же отличает продукт от Александра Бородулина от того, что Вы можете смтретить на прилавке любого супермаркета? Да практически все. Домашние колбасы – это не просто другая марка, это иной подход! При производстве используются только натуральные продукты, не содержащие ГМО - натуральное мясо и специи. Продукт не содержит ГМО и консерванты.
ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ СТОЛУ!

Предлагаем Вам попробовать натуральные колбаски "Кабаносси", приготовленные по традиционному немецкому рецепту, от Александра Бородулина!
Что же отличает продукт от Александра Бородулина от того, что Вы можете смтретить на прилавке любого супермаркета? Да практически все. Домашние колбасы – это не просто другая марка, это иной подход! При производстве используются только натуральные продукты, не содержащие ГМО - натуральное мясо и специи. Продукт не содержит ГМО и консерванты.
ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ СТОЛУ!

Предлагаем Вам попробовать натуральный мясной продукт "Хлебец Леберкезе классический", приготовленный по традиционному немецкому рецепту, от Александра Бородулина!
Что же отличает продукт от Александра Бородулина от того, что Вы можете смтретить на прилавке любого супермаркета? Да практически все. Домашние колбасы – это не просто другая марка, это иной подход! При производстве используются только натуральные продукты, не содержащие ГМО - натуральное мясо и специи. Продукт не содержит ГМО и консерванты.
ПРЯМО С ФЕРМЫ К ВАШЕМУ СТОЛУ!